02/12/2015

Receita de macarrão com legumes e bacon

Olá pessoal!

Hoje vou mostrar para vocês uma receita de macarrão com legumes e bacon.


Ingredientes:
  • 250g de macarrão (usei a Massa Alimentícia de Milho com Tomate Fusilli da Tivva Alimentos);
  • 150g de bacon cortado em cubos;
  • 1/2 lata de milho;
  • 1 cenoura cortada em cubos;
  • 1 tomate cortado em cubos;
  • 1 abobrinha cortada em cubos;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 3 dentes de alho cortado em rodelas;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Molho inglês a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero com gengibre a gosto (mostrei a receita aqui).
Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão. Frite o bacon, doure a cebola e o alho. Acrescente o molho inglês, o azeite, os legumes, deixe no fogo por um minuto. Acrescente o macarrão, o milho, os demais temperos e sirva.

Gostaram?
Beijos...

8 comentários:

  1. eu tiraria o bacon, ja que eu nao como carne!!! adorei essa receita!!!
    Flavia
    www.secret4beauty.blogspot.com
    www.adoteumfocinhocarente.blogspot.com
    loja virtual: www.adote.iluria.com

    ResponderExcluir
  2. como sou vegetariana nao como bacon, mas macarrao com legumes sempre como, uma delicia msm

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir