Eu já mostrei aqui no blog como usar o talo da couve em duas receitas: em uma salada e com ovos. Hoje vou mostrar mais uma forma de usar parte dos alimentos que muitas vezes jogamos no lixo, dessa vez vamos de suco com casca de cenoura.
Ingredientes:
- cascas de cenoura;
- 1 laranja;
- 2 folhas de couve (você pode substituir a couve por maça, pepino ou outro ingrediente de sua preferencia, ou fazer só com laranja mesmo);
- suco de meio limão;
- 300 ml de água filtrada;
- 1 colher de sopa de vinagre (para lavar as cascas de cenoura).
Modo de preparo:
Lave as cascas da cenoura e deixe de molho em uma solução de água e vinagre por uns 10 minutos, escorra a água e lave novamente.
No liquidificador coloque as cascas de cenoura, a laranja, a couve e a água filtrada, bata bem.
Passe o suco em uma peneira e acrescente o suco do limão. Se desejar coloque pedras de gelo. Está pronto para beber!
Gostaram?
Beijos...
Bom bia Nanda! Vou fazer, eu sempre jogo no lixo. Amei a dica flor!
ResponderExcluirBeijos
www.gattavaidosa.com
Fico feliz que tenha gostado! É super importante aproveitar ao máximo os alimentos!
Excluirbj
Huummm! Adorei a receita. Deve ficar muito gostoso, além de ser ótimo pra saúde.
ResponderExcluirÓtima sugestão!
Um beijo!
www.impulsofeminino.com
É muito gostoso, faz super bem para a saúde e aproveita muito mais os alimentos!
Excluirbj
Hum... parece que fica muito bom, amei demais a receitinha
ResponderExcluirBeijos
Blog Segredos da Cáh
Instagram
Facebook
Canal do You Tube
Fico feliz que tenha gostado!
ExcluirÉ muito bom!
bj
Muito bom.
ResponderExcluirGostei demais da receita.
Bjim ...
blog Usei Hoje
Fico feliz que tenha gostado!
Excluirbj