Hoje vou mostrar para vocês uma receita de macarrão com legumes e bacon.
Ingredientes:
- 250g de macarrão (usei a Massa Alimentícia de Milho com Tomate Fusilli da Tivva Alimentos);
- 150g de bacon cortado em cubos;
- 1/2 lata de milho;
- 1 cenoura cortada em cubos;
- 1 tomate cortado em cubos;
- 1 abobrinha cortada em cubos;
- 1 cebola cortada em cubos;
- 3 dentes de alho cortado em rodelas;
- Orégano a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Molho inglês a gosto;
- Azeite a gosto;
- Tempero com gengibre a gosto (mostrei a receita aqui).
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão. Frite o bacon, doure a cebola e o alho. Acrescente o molho inglês, o azeite, os legumes, deixe no fogo por um minuto. Acrescente o macarrão, o milho, os demais temperos e sirva.
Gostaram?
Beijos...
eu tiraria o bacon, ja que eu nao como carne!!! adorei essa receita!!!
ResponderExcluirFlavia
www.secret4beauty.blogspot.com
www.adoteumfocinhocarente.blogspot.com
loja virtual: www.adote.iluria.com
Fica ótimo também!
Excluirbjs
Ai que delícia de receita, adorei!!
ResponderExcluirBjss
Linda Menina
como sou vegetariana nao como bacon, mas macarrao com legumes sempre como, uma delicia msm
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Sem o bacon também fica ótimo!
Excluirbjs
Gentee, parece ótimo, deu até fome! haha'
ResponderExcluirBeijos!
Blog Coisas de Jana
hahaha
ExcluirQue bom que gostou!
bjs
Thank you!
ResponderExcluir