Hoje vou mostrar para vocês uma receita de bolinho de arroz com queijo.
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido;
- 100g de mussarela ou outro queijo de sua preferencia cortado em pedaços pequenos;
- 1 ovo;
- Farinha de trigo o suficiente para dar o ponto;
- Sal, alho picado, pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano e condimentos a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Misture o arroz, o queijo, o ovo, os temperos e vá colocando farinha até dar um ponto firme o suficiente para modelar os bolinhos. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva quente.
Essa medida da receita rende cerca de 15 bolinhos.
Dicas: 1) Eu modelo os bolinhos com duas colheres, fica mais fácil e não gruda nas mãos.
2) Eu frito os bolinhas naquela panela que frita sem óleo, a air fryer, fica delicioso e muito mais saudável, nela eu deixo por 10 minutos à 180ºC.
3) Se você acrescentar presunto ou bacon frito picadinho fica uma delicia também!
Gostaram? Espero que sim!
Beijos...
Deu água na boca! Amo arroz e ainda mais com queijo *-*
ResponderExcluirhttp://vidabeella.blogspot.com.br
Olá Isabella!
ExcluirObrigada pela visita!
bj
Aiii, eu amooo <3
ResponderExcluirA mulher que trabalha aqui em casa sempre faz uma receitinha parecida
www.iamcamilakellen.blogspot.com
Olá Camila!
ExcluirEu tb amo! rs
bj
Ai Nanda minha mãe também faz bolinho de arroz e como como como até demais. Rsrsrsrs É muito bom.
ResponderExcluirValeu pela receita.
Beijos U&B
Cláudia e Adriana
www.unhasebocas.blogspot.com.br
Instagram @blogunhasebocas
Facebook Unhas&bocas
Agora também no Twitter @Blogunhasebocas
Olá Cláudia e Adriana!
ExcluirEu tb como como como e como....rsrs
bj
Huuum, deve ser uma delícia ^^
ResponderExcluirTem vídeo novo no blog, vem ver? Tá super legal!
http://www.blogespacoteen.com/2015/04/videocomo-fazer-delineado-fino.html
Beijos ;*
Olá Ana!
ExcluirÉ muito bom sim!
Vou lá visitar seu blog.
bj
Ainnn que maldade pra dieta das amigas hahaa
ResponderExcluirBeijoos
www.livinganamericanlife.blogspot.com
Olá Adriane!
ExcluirDesculpa pela maldade! rsrs
bj
Meus filhos adoram bolinho de arroz!!! Se eu fizer, pode contar que o resto do cardápio será excluído sem cerimônias... Então eu capricho na quantidade!! hahahaha
ResponderExcluirJá fiz com queijo parmesão ralado e ficou muito seco (o queijo que fritou por fora, sabe? mas por dentro ficou bom).
Um beijo.
http://momentosdelucidezenemtanto.blogspot.com.br
Olá Tais!
ExcluirEu nunca fiz com parmesão, eu prefiro mussarela.
bj
Nossa isso deve ser muito bom! Adorei a receita!
ResponderExcluirwww.karenbartolomeu.com
Olá Karen!
ExcluirObrigada pela visita!
bj