Hoje vou ensinar para vocês uma receita que a mãe de uma amiga me ensinou, é um tempero de gengibre que pode ser usado para temperar carne, macarrão, salada, etc., mas com cuidado, pois o gengibre é bem forte.
Ingredientes:
- 400g de gengibre;
- Suco de 1 limão;
- 3 dentes de alho;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Rale o gengibre e o alho (eu passei no processador), tempere com o sal e o limão, coloque em um tabuleiro e deixe secar no sol ou no forno, eu sequei no forno, não marquei o tempo, fui tirando do forno, mexendo, colocando no forno de novo, ate ficar bem sequinho. Como passei no processador, alguns pedaços ficaram grandes, então depois de secar eu bati no liquidificador.
Gostaram?
Beijos...
Muito bom viu..
ResponderExcluirEu nem sabia que isso existia. Gostei.
Bjim ...
blog Usei Hoje
Eu também não sabia até a mãe da minha amiga me ensinar...rsrs
ExcluirQue bom que gostou!
bj
Não conhecia esse tempero, mas adorei a dica! :)
ResponderExcluirUm beijo linda!
www.impulsofeminino.com
Obrigada!
Excluirbj
Nossa, deve ficar maravilhoso!
ResponderExcluirUm beijo
Dicas para Todas
Sorelle di Vita - Loja online
Fica sim, muito bom!
Excluirbj
Parece ótimo! Adorei o post.
ResponderExcluirwww.espacegirl.com
Ótima dica, o tempero sempre faz a diferença, adorei!
ResponderExcluirKüsses
Visite o Teens Forever :3 || Participe da pesquisa de público
Obrigada!
Excluirbj